Découvrer la recette Tourte de pigeon de Cherrier, foie gras et cèpes du chef GOUTAUDIER Guillaume du restaurant L'Atelier Locavore à Le coteau
Découvrer la recette Concassé de radis et crème de fanes du chef Frédéric STALPORT du restaurant Ma chaumière à Le coteau
Découvrer la recette Nougat de Fourme de Montbrison du chef Frédéric STALPORT du restaurant Ma chaumière à Le coteau
Découvrer la recette Volaille à la crème et aux Morilles du chef BECH Emmanuel du restaurant La petite poularde à Saint Georges de Baroille
Découvrer la recette Tartare de boeuf du chef du restaurant Brasserie La rocadine à Perreux
Découvrer la recette Saumon Gravlax Blinis et Crème Raifort du chef du restaurant Bistrot les 4 sources à Saint Alban les Eaux
Découvrer la recette Croustillant de Volaille aux figues sauce cidre du chef du restaurant Bistrot les 4 sources à Saint Alban les Eaux
Découvrer la recette Rognons de veau sauce moutarde à l'ancienne gaufre de légume du chef du restaurant BO é BON Restaurant à le coteau
Découvrer la recette Chartreuse de Pigeon du chef du restaurant younivers à Roanne
Découvrer la recette Moelleux Ananas du chef BEGOT Christophe du restaurant Le Nouveau Siecle à SAINT ANDRE D'APCHON
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