Menu Septembre
Menu du mois de Septembre à découvrir et à déguster !
Menu
40€ 50€ 60€
Midi, Soir et Week end
La courgette bio
En rosace, fine pâte brisée à la noisette, thym frais du jardin et lait glacé à l'huile d'olive de Nyons
La pomme de terre bio
Croustillante, truite de l'Isère en gravelax, jus vert aux herbes fraîches, émulsion de pomme de terre à l'huile de truffe.
Le bar
En ballotine, purée de ratatouille bio, crackers de feuille de nori, fumet de poissons au romarin du jardin
La joue de porc
Confite au Porto, napper au persil et yaourt au lait feu domaine de jourcy, semoule et légumes bio et saveur oriental
Tropézienne du Ceylan
Brioche chocolat, croustillant cacao, glace thé noir du Ceylan, crème diplomate chocolatée.
Tarte framboise/ fenouil
Pâte sucrée façon palmier, marmelade et sorbet framboise, fenouil mariné à l'huile d'olive et crème de fenouil
Réservez au restaurant l'Atelier, Guillaume Goutaudier au 04 77 68 12 71
N'oubliez pas d'offrir les chèques cadeau de l'Atelier ou achetez des chèques Cado Gourmand de la boutique Helloresto pour votre moment agréable au restaurant l'Atelier.