Menu Novembre
Menu du mois de Novembre à découvrir et à déguster !
Menu
40€ 50€ 60€
Midi, Soir et Week end
L’escargot de St bonnet
En cromesquis au beurre persillé, chorizo de bœuf Charolais, paille de poireaux bio et bouillon
Le curcubitacés bio
Butternut en compression et purée rôtie au four, St Jacques française snackée et glace au Potimarron, sauce lactique au piment d’Espelette
Le cabillaud
Mariné aux herbes fraîches, transparence de miel et gingembre bio, rose de pomme de terre et patate douce, pleurotes du brionnais
La canette des Dombes
En Chartreuse, foie gras et jus au Porto et truffe, tatin de légumes bio au caramel de vin blanc
La poire
En raviole et velouté de cannelle, Biscuit spéculos, sorbet poire
Le chocolat (Pralus)
En millefeuille tout chocolat, crème diplomate, caramel à la grué, fleur chocolat/caramel
Réservez au restaurant l'Atelier, Guillaume Goutaudier au 04 77 68 12 71
N'oubliez pas d'offrir les chèques cadeau de l'Atelier ou achetez des chèques Cado Gourmand de la boutique Helloresto pour votre moment agréable au restaurant l'Atelier.