Les cuisiniers de la Loire reçoivent chaque année en France, les élèves de l’université de Des Moines États Unis.

Cette année, huit d’entre eux ont été sélectionné pour suivre un stage de deux semaines dans plusieurs restaurants du département de la Loire. Ils ont tissé des liens très amicaux avec les membres de l’université et les personnalités de DMACC impliqué dans les formations de la restauration et bien-sûr les professeurs.


Après ces deux semaines de stage, c'est bien sur le moment du départ et la remise des diplômes aux stagiaires américains.

Helloresto.fr était présent le lundi 2 juin 2014 au restaurant de La Loire à pouilly sous Charlieu,

nous vous avons ramener les images de cette soirée de diplôme et de départ ...

L'occasion pour tous de se retrouver et de fêter ensemble cet événement !

Un bon moment de détente pour les stagiaires et les restaurateurs ...

Félicitations aux stagiaires Américains :

Borchers Chad, Luu Gina, Anderson Sarah, Allen Avis, Moncrief Cortel, Seidenkranz Tylor, Douglas Chris, Seuferer Beth.

Restaurants accueillant les stagiaires :Le Petit Prince, Le Nouveau Siècle, La Grignotière, Le Bel'Vue, Le Bon accueil, Ma Chaumière, Restaurant Rival-Renaud, La Poularde, La roseraie, Restaurant de La Loire...

Ils emportent avec eux un bel échange de saveurs culinaires et de savoir faire.

Retrouvez toutes les infos des cuisiniers de La Loire sur le site internet ->http://www.cuisiniersdelaloire.org/index.php

Découvrez en image la remise des diplômes ...