Inedit : En mai, la Maison Pallandre collabore avec 4 chefs ligériens et vous propose des plateaux repas bocaux gastronomiques. 

Coup de coeur helloresto à découvrir absolument !

Chaque semaine, dégustez un plateau repas, un menu créé en exclusivité par les chefs Ligériens. 

 


L'idée est née avec la maison Pallandre, traiteur événementiel dirigée par Florian Koenig, amoureux de la cuisine Bistrot réoriente aujourd'hui sa cuisine vers des recettes aux saveurs authentiques, mélant modernité et tradition.

Pour fédérer l'ensemble des Ligériens, la maison Pallandre s'est appuyée sur la marque 42, "On n'a pas choisi d'être Stépahnois," pour que l'indentité de la loire passe aussi par un héritage gastronomique et rayonne sur toute la Loire !

Sur tout le mois de mai, une offre culinaire au travers d'un coffret gastronomique signés par 4 chefs Ligériens :

- Restaurant le Petit Prince, Yvan Gérard et Guillaume Goutaudier, chefs du restaurant situé à Saint alban les Eaux.

- Restaurant La Pause, Nicolas Guerin, chef du restaurant situé à l'Etrat

- Restaurant étoilé Le Prieuré, chef Thierry Fernandes, restaurant situé à Ambièrle

- Restaurant La Concièrgerie, chef N Atallah, restaurant situé à Andrézieux Bouthéon

L'ensemble de ses chefs collaborent avec Florian Koenig. Chaque semaine, une cuisine signée par un chef Ligérien et élaborée par La Maison Pallandre. 

Découvrez et dégustez le coffret plateau repas à la maison comme au travail, un repas complet : entrée, plat, dessert au tarif de 11.50€ HT

Commandez en ligne, faîtes-vous livrer et savourez ... Boutique en ligne maison Pallandre, cliquez sur le lien