Retour en vidéo sur le stand de Chérie FM et helloresto.fr nous vous avons proposé des dégustations, des reportages, des recettes et conseils avec les chefs cuisiniers. C'était la Foire du Roannais du 7 au 10 octobre 2011 au scarabée de Riorges.
Cuisiner et manger équilibré, choisir les bons aliments, se faire plaisir avec de bons produits.
« Bons produits, bonne cuisine »
Cette année sous le signe de la cuisine zen, légère !
Nous avons eu à nos côtés des chefs cuisiniers pour vous faire découvrir les plaisirs de la cuisine avec de belles saveurs et des bons produits. Des recettes de chefs exclusives pour cuisiner et se faire plaisir à la maison...
Durant tout le weekend avec helloresto.fr, les chefs sont intervenus et vous ont donné des conseils culinaires...
- David Favier, restaurant Le Cristal avec des dégustations de produits frais et mise en avant d’une recette spécifique alliant équilibre et nutrition.
- Gérard Argot, restaurant Au Sud Ouest avec une dégustation de thé vert nature et les biens faits de cette boisson.
- Jérôme Sadot, restaurant La Rocadine avec une dégustation de verrines alliance du plaisir et des bons produits, suivi d’une recette à base d’aubergines.
- Frédéric Stalport, restaurant Ma Chaumière avec une dégustation de verrines à base de produits simple, agrémentés de saveurs subtiles.