Retrouvez les recettes réalisées au salon de la gastronomie avec nos chefs cuisiniers ...
Weekend 18 et 19 novembre 2017, Scarabée Riorges
35ème anniversaire du salon de la gastronomie du ccoteau, organisé par le comité des fêtes du Coteau.
Helloresto partenaire de l'événement vosu propose des animations gourmandes tout le wwekend...
Rendez-vous au scarabée Riorges, 100 exposants à découvrir : Produits des terroirs, Vins, Alimentations, dégustation ...
Helloresto.fr Restaurants & Gastronomie Loire, Savourez l’inédit !
CHEQUE "Cado Gourmand" en vente sur notre boutique.
Grands gagnants de notre JEU helloresto.fr : Mr Lévêque Eric St Hilaire sous Charlieu et Mme Poizat Catherine.
En cadeau : 1 chèque "Cado Gourmand" valeur 100€
Merci à tous les visiteurs du salon de la gastronomie du Coteau, plus de 7000 personnes sont venues. Découverte des produits des Terroirs, animations gourmandes sur le podium d'helloresto, dégustations ...
Merci également au magasin PATAY pour le matériel de cuisine ...
Retrouvez les recettes réalisées au salon de la gastronomie avec nos chefs cuisiniers ...
Saumon Gravlax Blinis et Crème Raifort par le restaurant Le Bistrot des Princes
Volaille à la crème et aux morilles par le restaurant La P'tite Poularde
"Special finger" buiscuit breton et ganache chocolat par la pâtisserie Pilati
PROGRAMME DU WEEKEND 18 et 19 novembre 2017
Podium helloresto : Animation Gourmande
SAMEDI 18 NOVEMBRE Podium
11h00 : Vitaminez votre petit déjeuner !
Avec la p'tite maison du Bio, Animation par Nancy Riamon spécialiste en alimentation saine
- Recettes petit déjeuner à découvrir et à déguster
14h00 : Le dessert qu'il vous faut !
Dominique Pilati, chef pâtissier, de la haute pâtisserie et l'art de faire plaisir
- Un dessert pour vos fêtes de fin d'année, recette simple et raffinée.
15h30 : Votre plat en fête !
Emmanuel Beche, restaurant P'tite Poularde
- Venez suivre la recette en direct et une dégustation pour 4 personnes
16h30 : Votre entrée en fête !
Le restaurant, bistrot des Princes vous concocte une entrée de fête.
- Suivez la recette en direct et une dégustation pour 4 personnes.
18h00 : Le whisky !
Frédéric Thévenet, Le vieux Pressoir
- Testez vos connaissances, découvrez toutes les saveurs
19h30 : Le Rhum !
Frédéric Thévenet, Le vieux Pressoir
- Testez vos connaissances, découvrez toutes les saveurs
DIMANCHE 19 NOVEMBRE Podium
11h00 : Place à l'Harmonie du Coteau
14h00 : Vitaminez votre petit déjeuner !
Avec la p'tite maison du Bio, Animation par Nancy Riamon spécialiste en alimentation saine
- Recettes, petit déjeuner facile à refaire à la maison
15h30 : La cuisine à l'aveugle !
2 Chefs : Jérôme Sadot et Frédéric Stalport,
Cette année, une recette réalisée les yeux bandés, un chef guide l'autre !
Reconnaitre les produits, les cuisiner et dresser l'assiette.
Un nouveau Challenge à relever !
A L'ANNEE PROCHAINE
RENDEZ-VOUS en Novembre, salon de la gastronmie, produits des terroirs au scarabée...