AU FIL DE L'EAU - Restaurant Traditionnel
Pour les amoureux de la viande et des grenouilles …
Le Restaurant Au fil de l’eau vous propose, une cuisine traditionnelle de qualité renouvelée au fil des saisons et des marchés.
Le restaurant Au fil de l’eau vous accueille dans une salle entièrement rénovée dans un esprit moderne, convivial et chaleureux.
Nous pourrons disposer les tables à votre convenance si vous êtes en groupe pour des repas associatifs, professionnels …
Au fil de l’eau c’est aussi une terrasse fleurie, protégée du vent et ombragée par nos parasols.
En mi-saison nous vous proposons également une terrasse couverte et chauffée.
Ouverture de notre établissement
Le Midi ouvert du mardi au dimanche midi service de 12h à 13h30 // Le Soir ouvert du jeudi au samedi, service de 19h à 20h30
Fermé le lundi et le dimanche soir durant la saison automne hiver
Plats à emporter
Le restaurant vous propose des plats à emporter, grenouilles juste persillées, tariflette etc ...
Commandes uniquement par téléphone au 04 77 71 23 28.
Infos pratiques
Tarifs des différents menus - AU FIL DE L'EAU
Le Midi - service de 12h00 à 13h30 | à partir de 16 € |
Le soir - service de 19h00 à 20h30 | à partir de 27.50 € |
Services +
- Privatisation salle
Menu de groupe
Propose un menu de goupes jusqu'à 30 personnes.
La capacité du restaurant est de 40 personnes.
Les actualités du restaurant AU FIL DE L'EAU
Recette du chef Bruno DESSEMOND
Localisation
73, quai commandant l'herminier 42300 Roanne
AU FIL DE L'EAU
Nom du Chef : Bruno DESSEMOND
Adresse : 73, quai commandant l'herminier 42300 Roanne
Téléphone : 04 77 71 23 28
Email :aufildeleau.roanne@gmail.com
Site web : https://aufildeleau-roanne.fr/
Lien Facebook : https://www.facebook.com/AufildeleauRestaurant/
Coordonnées GPS : 46.03826720280143, 4.081292152404785