Préparation pour 4 personnes
4 suprêmes de poulet
15 cl d'huile d'olive
2 citrons pressés
8 à 10 c à soupe de Miel liquide
Estragon, thyms
Sel, poivre
Mélanger dans un bol le jus de citron, le thym, l'huile d'olive et 5 c à soupe de miel. Votre marinade est prête.
Insérer le poulet dans un plat. Badigeonner les suprêmes avec la marinade au pinceau, saler, poivrer. Réserver le restant de la marinade. Mettre à cuire le poulet dans un four à 180° pendant 20 min. Réserver le poulet.
Récupérer le jus de cuisson le faire réduire à feux doux avec le reste de marinade. Rajouter 3 c à soupe de miel au pinceau sur les suprêmes.
Servir le suprême dans chaque assiette et arroser avec la sauce sucrée.
Conseil du chef : Vous pouvez servir cette excellente recette avec une ratatouille et un petit gratin dauphinois.
Conseil pour le vin : Un vin de pays d'Urfé rosé demi-sec 2007 "Suzanne Robin" de chez Pluchot, "retour aux sources"