Préparation pour 4 personnes

4 suprêmes de poulet

15 cl d'huile d'olive

2 citrons pressés

8 à 10 c à soupe de Miel liquide

Estragon, thyms

Sel, poivre


Mélanger dans un bol le jus de citron, le thym, l'huile d'olive et 5 c à soupe de miel. Votre marinade est prête.

Insérer le poulet dans un plat. Badigeonner les suprêmes avec la marinade au pinceau, saler, poivrer. Réserver le restant de la marinade. Mettre à cuire le poulet dans un four à 180° pendant 20 min. Réserver le poulet.

Récupérer le jus de cuisson le faire réduire à feux doux avec le reste de marinade. Rajouter 3 c à soupe de miel au pinceau sur les suprêmes.

Servir le suprême dans chaque assiette et arroser avec la sauce sucrée.

Conseil du chef : Vous pouvez servir cette excellente recette avec une ratatouille et un petit gratin dauphinois.

Conseil pour le vin : Un vin de pays d'Urfé rosé demi-sec 2007 "Suzanne Robin" de chez Pluchot, "retour aux sources"