Préparation pour 4 personnes
4 pavés de lieu jaune de 160 gr
130 gr de nouilles soba
50 gr de chou chinois
20 gr de pousse de bambou
20 gr de champignons noir Coriandre
Ingrédients pour le bouillon :
125 ml de lait de coco
25 cl de soupe de poisson
25 cl de bouillon de volaille
1 oignon
2 c.à café de pâte curry rouge
1 carotte
2 gousses d’ail
5 cl de sauce soja
2 cl sauce poisson
Hacher oignon, carotte, ail, les suer à l’huile d’olive, ajouter la pâte de curry rouge et cuire 3 minutes.
Déglacer à la sauce soja et sauce poisson, ajouter le lait de coco, le bouillon de volaille et la soupe de poisson cuire 30 minutes.
Mettre le poisson dans un plat allant au four et recouvrir avec le bouillon et cuire à 170°.
Cuire les nouilles Soba à l’eau salée les égoutter et réserver au chaud avec un filet d’huile d’olive pour éviter qu’elles ne collent.
Sauter à la poêle le chou chinois émincé, les pousses de bambou et les champignons noirs.
Dressage : Dans une assiette creuse mettre les nouilles, poser dessus le pavé de lieu jaune et enfin les légumes, arroser de bouillon et parsemer de coriandre hachée.
Bon appétit !