La soirée dégustation Roanne Table Ouverte s'est déroulée le lundi 1er octobre aux Halles Diderot à Roanne. Nombreuses dégustations avec différents produits de la région à découvrir. Nous vous proposons un petit retour en image en compagnie de quelques Chefs du Roannais ...
Le savoir-faire et l’excellence roannaise est mis en avant lors de cette soirée dégustation. Elle annonce l'ouverture du festival Roanne Table Ouverte et accueille une quarantaine de professionnels de métiers de bouche, restaurateurs, viticulteurs…
A l'honneur cette année, les producteurs de la Région de Sarlat.
Lors de cette soirée incontournable les commerçants des Halles Diderot ont accueilli :
- Le Syndicat de la Fourme de Montbrison AOP
- Les Logis de la Loire
- Les Brasseurs du Sornin
- Le Syndicat des Bouchers de la Loire
- Vignerons de la Côte roannaise
- Vignoble de la Loire
- La Ferme des Bisons des Monts de la Madeleine
- Auberge du Belvédère
- Le Tourdion
- La Ferme aux Biches
- Au Sud-Ouest
- Le Bel’Vue
- Ma Chaumière
- Château de Champlong
- Le Lac de Villerest
- L’ Assiette Roannaise
- Le Petit Prince
- Le Bistro Beaulieu
- Côte & Vignes
- L’ Empreinte
- Le Bon accueil
- Le Faubourg Saint-Hilaire
- Restaurant de la Loire
- Le Prieuré
- Pâtisserie Châtagnier
- Bertrand Chocolatier
- Cafés & Thés Thivoyon
- Bertoleone Trattoria - Pizzeria
L'Harmonie de Saint Germain Lespinasse a animé la soirée dégustation aux halles Diderot à Roanne.
Connectez-vous sur le site www.roannetableouverte.com pour plus d'information sur le festival RTO 2018.
BON FESTIVAL A TOUS !