Retour en image au salon du tourisme, du printemps et des loisirs 2013


Le rendez-vous incontournable du Tourisme dans La Loire.Avec helloresto.fr le plaisir gourmand de découvrir notre belle gastronomie dans La LoireNous vous avons proposé sur le stand helloresto.fr :

- Des animations et dégustations culinaires avec nos chefs partenaires.

- Des fiches recettes de cuisine.

- Des informations des restaurants de la Loire et ses environs, partenaires au site helloresto.fr

- Des chèques "Cado Gourmand" à offrir pour un moment de plaisir gourmand au restaurant (Dans plus de 22 restaurants de la région).

Programme des animations gourmandes stand helloresto.fr

Samedi 16 mars :

- 11h00 - Vincent Giraudon Vigneron de la côte Roannaise :

Découverte de sa cuvée Éponyme, un cépage aligoté ...

- 17h00 - L'équipe du Petit Prince avec le chef Guillaume :

3 mises en bouche aux saveurs subtiles...

Dimanche 17 mars :

- 11h00 - Vincent Giraudon Vigneron de la côte Roannaise :

Découverte de sa cuvée Éponyme, un cépage aligoté ...

- 15h30 - Olivier Boizet, restaurant Le Château de Champlong :

Le chef nous concocte une recette printanière à base d'asperge et de tête de veau...

- 16h30 - Thierry Fernandes, restaurant étoilé Le Prieuré :

Le chef nous compose une recette de son premier livre Esprit Prieuré. Socca végétal...