Le coup de cœur d'Helloresto.fr
Didier Guérin. Ancien restaurateur roannais alliant sa passion de l'écriture et son plaisir de cuisiner avec la joie de partager son savoir-faire et ses connaissances. Une découverte avec ce livre de recettes "le gibier dans la gastronomie Roannaise"...
Au fil de son ouvrage, Didier Guérin nous fait découvrir son attachement à sa région et à sa profession en rendant hommage à la restauration Roannaise.
Car pour lui c'est une évidence, la région a toujours été la patrie du bien être et du bien manger. Et pour argumenter cette réalité, Didier Guérin a décidé de s'y consacrer avec l'âme d'un poète à un panel de grands chefs et non des moindres, de vous dévoiler de superbes réalisations culinaires. Il transporte le lecteur dans cet univers gourmand, autant pour le faire saliver que pour lui susciter l'envie de capter son attention à chaque page.
Auteur : Didier Guérin...
Comme j'avais envie de vous faire voyager parmi les traditions gourmandes, les richesses et les talents de ma région que j'aime tant, j'ai proposé à vingt cinq professionnels de la restauration roannaise de vous offrir ce que personne n'a jamais osé imaginer leur demander jusqu'à présent, à savoir du rêve dans l'assiette.
Ce livre Le Gibier dans la gastronomie Roannaise est en vente en librairie, grandes surfaces, chez les restaurateurs et les cavistes qui ont participé à l’aventure de ce livre.
C'était le coup de cœur d'helloresto.fr Bonne lecture !
Pour contacter Didier GUERIN, vous pouvez lui écrire à l'adresse :
[dominique.wagner-guerin@orange.fr->mailto:dominique.wagner-guerin@orange.fr]