Situé à Saint Haon le Vieux, le bon accueil est bercé par les vignes de la côte roannaise. Cette influence viticole et de qualité se retrouve dans des plats du terroir savoureux.
Le restaurant le Bon Accueil:
Le Bon Accueil possède un style contemporain aux lignes épurées. Dans un cadre reposant le Bon Accueil vous propose une salle de 50 couverts. Vous trouverez une espace pour les enfants afin qu’ils puissent se dégourdir les jambes. Danielle vous accueille en toute simplicité pour un moment agréable et remplis de saveurs locales.
La cuisine du Bon Accueil :
Didier, chef du Bon Accueil, utilise des produits frais de qualité. Il se fournit en vins de propriétaires. Au cœur de la côte roannaise, le Bon Accueil de manque pas de bon vin pour accompagner les plats. Les produits de saison apportent authenticité et saveurs aux plats du Bon Accueil. Ainsi, les menus sont renouvelés souvent pour apporter de la fraicheur et de nouvelles saveurs. Le dressage raffiné pourra satisfaire les yeux et les papilles des nouveaux visiteurs. 2 fourchettes au guide Michelin depuis 2005, 1 Toque au guide Gault et Millaut depuis 2011 et membre des cuisiniers de la Loire sont des distinctions qui garantissent l’utilisation de produits locaux, frais et de qualité pour une cuisine de valeur.
La cuisine traditionnelle de Didier revisite les spécialités du terroir au sein de différents menus.
Le menu terroir à 32€ vous propose toutes les spécialités de la région : escargots de Bourgogne, bœuf au vin de la côte roannaise ou encore les fromages de la maison Mons. Vous trouverez aussi le petit Sornin fromage local affiné à la bière ainsi que les desserts du moment.
Le menu terre et mer vous propose : écrevisses et St-jacques, foie gras, souris d’agneau d’Ambierle, fromage de la maison Mons ainsi que les desserts du chef.
La formule plat-dessert s’adapte à tous les palais et à tous les budgets Le Bon Accueil vous propose toute l’année des menus en raccord aux fêtes : fête du mois de Mai, fête de fin d’année etc.
Les petits plus :
Le restaurant le Bon Accueil vous propose des plats à emporter pour déguster la cuisine de qualité entre amis ou en famille.
Les plats comme le foie gras, les noix de saint jacques ou encore le ris de veau aux morilles peuvent être emportés sous réservation à l’avance. C’est l’occasion de présenter une cuisine traditionnelle locale à vos invités.
La terrasse ombragée par les tilleuls et marronniers est un lieu idéal pour des petites promenades ou des repas sous le soleil d’été. Au sein des fleurs et du calme de Saint Haon le Vieux c’est le lieu idéal pour un moment de repos.
Le Bon Accueil vous propose dans tous ses plats des produits locaux du terroir.
Les nombreux partenaires locaux font de la cuisine du Bon Accueil un moment de partage et de découverte. Allant du fromage, au bœuf ainsi qu’au poisson, les produits frais apportent saveurs et qualité aux préparations de Didier.
A savoir, vous pouvez offrir un repas à la personne de votre choix grâce aux chèques « Cado Gourmand ».
Plus d'information : www.restaurant-lebonaccueil.fr